今日はパソコン仲間の香住ヶ丘クラブの忘年会とでも名前をつけておきましょうか、いつもお世話になっている方たちとのお楽しみ会でした。メニューはサンマとアスパラのジェノバ風パスタ、かぼちゃのニョッキ、デザートはシフォンケーキとラ・フランスでした。パンは昨日焼いておいたバジルのパンと初めて焼いた米粉のパンです。
台所はこんな感じ!充実しますね。
ジェノバ風パスタの材料
かぼちゃのニョッキの材料
デザートのシフォンケーキ
久し振りで料理・ケーキに熱中しました、楽しかった。いよいよ年末がせまってきました、少しずつモードを切り替えなくっちゃ!
✿✿ーーーーーーーー✿✿ーーーーーーーー✿✿ーーーーーーーー✿✿✿✿✿✿